Siapa nih yang punya selebgram favorit? Keberadaan selebgram memang saat ini lebih dari sekedar orang yang kita kagumi karena foto yang mereka yang bagus, tapi apa yang mereka bahas juga menarik. Nggak jarang tips dan pemikiran mereka mempengaruhi kegiatan sehari-hari kita, makanya kamu harus ngerti nih mana aja orang yang bisa membawa pengaruh baik untukmu. Nah diantara banyak banget selebgram yang mengangkat konten tentang kecantikan dan traveling, kita punya beberapa rekomendasi selebgram yang wajib banget kamu follow

 

Vincent Ricardo, siap membuatmu melek hukum!

Saat nonton berita pernah nggak sih kamu penasaran tentang bagaimana hukum dari suatu kasus? Entah itu yang pidana atau perdata, biasanya penerapan hukum di Indonesia masih banyak yang kontroversi lho! Kalau kamu ingin tau bagaimana pendapat orang yang ahli dan bisa membedahnya dengan bahasa yang relatable denganmu, yuk coba subscribe dulu ke kak Vincent!

 

Intip serunya dunia matematika dan Jepang bareng Nihongo Mantappu

Di YouTube channel ini, kamu bisa ketemu dengan kak Jerome yang membawakan konten seru seputar pelajaran hitung-hitungan lho! Metodenya yang mudah bisa membuatmu percaya diri saat mengerjakan soal matematika, belum lagi ada konten vlog-nya sebagai mahasiswa yang ada di Jepang, seru dan lucu banget diikuti!

 

Ingin tahu serba-serbi dunia kampus? Yuk search: Keke Genio!

Kak Keke yang selalu menyemangati anak muda untuk buka bisnis sendiri akan jadi selebgram favoritmu deh! Nggakhanya tips untuk belajar dan motivasi yang kamu perlukan agar tetap semangat, ia juga sharing tentang dunia kampus lho. Cocok deh untuk kamu yang udah mulai penasaran dan ingin segera jadi mahasiswa!

 

Clarin Hayes akan membuatmu lebih sadar tentang kesehatan dan bisa ngintipin serunya dunia dokter

Nggak hanya cantik dan cerdas, profesinya sebagai seorang dokter juga akan membuatmu lebih aware tentang kesehatan. Kak Clarin nggak hanya akan berbagai tips, ia juga memperkenalkanmu pada dunia kedokteran mulai dari saat ia jadi mahasiswa hingga sekarang!

 

Ternyata nggak semua selebgram melulu posting gambar mereka lagi jalan atau posting selfie kan? Memang sih gambarnya lebih menarik, tapi alangkah baiknya kita juga memberi perhatian pada konten yang mereka bawa selama ini. Kalau bisa membuatmu lebih baik sebagai seorang pelajar, kenapa nggak diikuti aja?