Sensasi penasaran saat nonton akan membuatmu lupa haus dan lapar!

Film adalah salah satu bentuk hiburan instan yang saat ini bisa kamu dapatkan dimanapun, dengan
banyaknya layanan streaming online tentu menonton film lebih mudah. Saat menonton film kita nggak
hanya ingin melihat penampilan actor kesayangan, tapi juga cerita menarik dan membekas di pikiran
kita! Nah saat puasa daripada gabut dan nggak konsentrasi nunggu buka, ada baiknya kita cobain
tontonan baru nih! Kali ini film dengan plot twist alias ending nggak terduga siap jadi rekomendasi, cek
yuk!

The Departed (2006)
Suka dengan cerita tentang dunia kejahatan dan kepolisian? Kalau iya pasti nggak akan rugi deh nonton
film yang satu ini. Kamu akan nonton cerita yang menegangkan antara Leonado Di Caprio dan Matt
Damon yang menyamar untuk saling menjatuhkan. Kamu nggak akan menebak deh ending dari film ini
gimana!

Donnie Darko (2001)
Nonton film yang mengangkat tema teori konspirasi emang seru, apalagi jika disertai dengan ending
yang nggak terduga. Jika kamu penggemar teori ini nonton aja film yang dibintangi Maggi dan Jake
Gyllenhal ini. Walaupun nuansanya agak creepy tapi tetep seru kok!

The Game (1997)
Dalam film yang disutradarai oleh David Fincher ini, kamu akan dibawa menuju petualangan yang nggak
biasa dimulai dari permainan yang sederhana. Mulai dari akur cerita yang penuh misteri sampai adegan
yang nggak terduga akan kamu temukan dalam film ini.

Murder on the Orient Express (2017)
Penggemar aktor Johny Depp pasti udah tau kerennya gimana dalam film ini. Murder on the Orient
Express menyajikan cerita tentang kejahatan yang terjadi dalam kereta penuh dengan orang asing.
Petualangan detektif untuk memecahkan misteri ini worth it banget untuk disimak!

The Prestige (2006)

Dibalik trik sulap menakjubkan yang kita lihat banyak pengorbanan yang hrus dilakukan oleh
pesulapnya. Dalam film ini kamu akan menyaksikan Christian Bale dan Hugh Jackman yang berperang
untuk memecahkan trik-trik sulap sampai mengorbankan nyawa lho! Jangan sampai terlewat deh untuk
nonton film ini saat ngabuburit!

Walaupun beberapa film umurnya udah lumayan tua, tapi bukan berarti nggak layak kamu tonton. Film
dengan plot twist memang punya karakter tersendiri dan membuat kita ketagihan untuk cari judul lain
dengan genre serupa. Diantara banyak judul diatas apakah ada yang jadi favoritmu?