Banyak momen yang kamu lewatkan dengan sahabat, mulai dari kamu yang sakit dijengukin sampai
ketika kamu merayakan momen special dengan keberadaan mereka. Ada berapapun jumlahnya, kita
akan selalu senang jika ada yang menemani. Wajar dong ketika mereka berulang tahun kamu harus
memikirkan hadiah yang super special! Daripada bingung, simak dulu rekomendasi kita dibawah ini yuk!
Gelang kembaran, jadul tapi bermakna!
Menggunakan aksesoris kembaran emang lucu banget! Selain tampak kompak, kamu juga bisa
memakainya kapanpun, apalagi banyak jasa gelang custom yang bisa kamu isi dengan inisial dan juga
quotes favorit kalian. Walaupun jadul banget, memakai gelang seperti ini nggak akan out-dated kok!
Voucher main bareng di game arcade
Udah berapa lama kalian hanya jalan di mall untuk refreshing? Atau kapan terakhir kalian main bareng
tanpa gadget? Nah kalau udah mulai lupa nih kapan terakhir menghabiskan quality time bersama, saat
ulang tahun adalah momen tepat untuk main sepuasnya di game arcade atau jalan-jalan ke amusement
park terdekat! Moment berharga nggak harus berupa barang kok!
Jurnal custom untuknya yang sibuk
Mendekati usia yang semakin dewasa dan otomatis sibuk dengan berbagai hal, sahabatmu yang punya
segudang aktivitas tentu perlu bantuan. Pastikan kamu bisa membuatnya lebih terorganisir dengan
custom jurnal book yang bisa diisi sendiri. Dijamin hadiahmu selain berguna juga akan membuat
persahabatan makin erat!
Totebag dan tumbler custom yang pasti berguna
Gaya hidup hemat plastik kini udah makin banyak yang mengikuti, tentu kamu juga nggak mau
ketinggalan untuk mendukung hal baik ini. Saat sedang merayakan momen ulang tahun, yuk sebarkan
kebaikan dengan memberikan dua hadiah ini untuk sahabatmu! Selain pasti dipakai, banyak desain yang
lucu-lucu juga lho.
Bantal lucu untuk menemani tidur siang
Udah akrab sampai menginap di rumahnya, tentu kamu udah sering main ke kamarnya, jika kamu
menemukan ada yang bisa ditambahkan yuk segera hunting bantal-bantal lucu yang bisa menemaninya
tidur siang! Selain berguna, barang yang satu ini akan selalu dikenang darimu nantinya.

Nggak perlu menghabiskan banyak budget untuk membuat sahabatmu bahagia kan? Hadiah paling
berharga untuk seseorang adalah waktu yang bias kamu habiskan bersama dan membuat hidupmu
terasa lebih lengkap! Kira-kira mana nih yang akan kamu jadikan hadiah ulang tahun?