Hah, liburan kalian dirumah aja? Gak ngapa-ngapain? Hmmm, bosen ya dirumah? Nah daripada bosen liat pemandangan yang itu-itu aja, aku punya tips untuk menghias kamarmu yaaayyyy!!!

Cuma perlu 3 bahan loh, simple banget kan?!!
Bahan yang diperlukan yaitu Brush Pen, Kertas HVS, dan Selotip Bergambar. Barangnya mudah dicari kok, guys. Tinggal bilang ke mamang-mamang fotocopy "Mang, beli brush pen, hvs, sama selotip bergambar"!
Budget yang dikeluarkan untuk membelinya pun sangat ramah dikantong kita:)

Oke, kalo udah punya 3 bahan yang diperlukan, cus langsung buat. 
1. Tulis yang ingin kalian tulis di kertas hvs menggunakan brush pen. Kalau aku menulis "Welcome there to my brown room"
2. Kalau sudah, potong kata demi kata
3. Tempel selotip bergambar pada potongan kata tadi
4. Lalu, rangkai lagi semua kata dan tempelkan di dinding kamar kalian

Simple banget kan? Semoga artikelnya bermanfaat. Jangan lupa dicoba dan jangan lupa bahagia