Tahun ini Stranger Things balik lagi! Mana sih karakter yang kepribadiannya kamu banget?

Akhirnya petualangan dengan Demogorgon ini kembali!

 

Menggemparkan dunia maya dengan munculnya season pertama series ini, Stranger Things yang digemari hampir di seluruh dunia akan kembali bulan Juli mendatang! Jika kamu mengikuti serial ini pasti udah hafal banget dengan karakter tokoh yang ada di dalamnya. Karakter mereka yang pemberani namun juga konyol membuat kita nggak pernah bosan! Nah kira-kira kepribadianmu masuk ke karakter yang mana ya? Simak dulu dibawah ini yuk!

 

Millie Bobby Brown sebagai Eleven

Karakter Eleven yang sampai saat ini masih penuh dengan misteri, banyak membuat kita bersimpati. Dibalik sikapnya yang lugu, diam-diam ia pemberani dan mau berkorban untuk keselamatan teman-temannya.

 

Noah Schnapp sebagai Will Byers

Sebagai karakter utama yang menuntun jalannya cerita, karakter Will digambarkan lebih suka memendam apa yang ia rasakan agar tidak membuat orang lain panik. Ia pun dengan berani mencoba melawan Demogorgon walaupun hasilnya nggak pasti. Sukanya agak nekat nih!

 

Finn Wolfhard sebagai Mike Wheeler

Sosok yang tidak pernah menyerah dan mau bersabar, adalah karakter yang kuat dibawakan oleh Finn sebagai Mike. Ia tetap jadi sosok yang tenang walaupun keadaan udah kacau balau dan siap memimpin teman-temannya ketika berburu Demogorgon.

 

Gaten Matarazzo sebagai Dustin Henderson

Tingkahnya yang konyol nggak membuatnya jadi sosok underdog, justru Dustin punya ciri khas tersendiri yang pasti membuat penggemar series ini kangen deh! Dalam keadaan papun ia nggak pernah menyerah dan terus mencoba sampai berhasil!

 

Caleb McLaughlin sebagai Lucas Sinclair

Nah jika teman-temannya selalu nekat, Lucas selalu lebih berhati-hati saat melangkah dan selalu menentukan rencana terlebih dahulu. Walaupun terkesan terlalu kaku, sebenarnya ia hanya ingin memastikan semuanya akan baik-baik aja kok!

 

Sadie Sink sebagai Max Mayfield

Muncul pada season kedua, kehadiran Max di geng ini menjadi tambahan ‘pasukan’ yang siap melindungi Will. Ia pemberani namun tetap tenang dan bisa jadi penengah ketika yang lain sibuk berdebat.

 

Nah, apakah kamu termasuk orang yang penuh misteri namun diam-diam perhatian seperti Sadie? Ataukah kamu si konyol yang membuat suasana selalu cair? Share yuk di kolom komentar karakter mana yang pas buatmu!